К черту послать...

К черту послать,
                ...друзей и подруг.
Напиться и собрать,
                ...бл*дей целый круг.
По кругу пуститься,
                ...чтобы забыться.
И оставшись бухой,
                ...но в здравом уме.
Махнуть  рукой,
                ...той самой судьбе.
Которая учила,
                ...меня любить.
Я бы ее утопил,
                ...чтобы не мешала жить.

2019г.


Рецензии