Встречное наРавновесие покояИгорь Жуков

"Выйти из причин и следствий
 В равновесие покоя
И спастись от многих бедствий"
Можно! Но какой ценою?

Много есть рецептов разных.
Есть учений всяких тьма.
Как достичь своей нирваны,
падших ангелов сонма...

Много разных "позитивов"
Предлагает этот мир:
Быть успешным, жить красиво,
молодости элексир...

но, конечно, не бесплатно,
Есть всему своя цена!
Хоть звучит и неприятно,
Правит миром сатана!

Свет и тьма всегда в бореньи,
Примириться им нельзя!!!
Души на кону сраженья!
Жизнь и смерть, мои друзья,

До крови идет сраженье,
И до вечности черты.
Бог желает дать спасенье,
С кем, душа, сегодня ты?

Бог нам вечность предлагает
Через узкий путь скорбей
Путь креста провозглашает!
Там Спасенье для людей!

Дал нам заповедь блаженства,
В них вся жизни полнота!
Путь, Покой и Совершенство!
В рай другого нет Моста!


Рецензии