Что нам делать с Украиной

Кто сказал что Украина
Незалежная страна?
Почему тогда решили
Простым росчерком пера?

Кто им дал такое право
От народа выступать?
Почему эту ораву
Не сумели разогнать?

Был тогда ведь референдум
Чтоб Союз тот сохранять
По какому тогда праву
Дали волю подписать?

У народов не спросили
Кто и где там будет жить
Столь с Союзом накосили
А народ хотел дружить

Обозначил кто границы
У республик той страны?
И зачем теперь рядиться
Род гармошку сатаны?

Издеваться над народом
Как им жить и говорить
И пробраться к этой власти
Чтоб бабло себе нажить

Дать признание республик
И не будет той войны
Дать Донбассу этот бублик
Род названьем"Сатаны"

Не пораль поставить точки
На страдающий Донбасс
Точки У и очень срочно
И покончить с этим враз!

Нацики остерегуться
-вмиг отвёртка прилетит
Прекратят своё то скотство
И умерят аппетит


Рецензии
Дали независимость Украине,
Да её тут-же они сдали пиндосам...
Так что никакой незалежностью, к большому сожалению, там сейчас и не пахнет дружище...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   12.07.2019 14:46     Заявить о нарушении
Кстати, Виктор, поправь, есть описки...

Анатолий Лукьянович Козин   12.07.2019 14:47   Заявить о нарушении