Крик сердца

Ты боишься сказать мне люблю,
что же, милый
         с тобою случилось?
Как затронул ты душу мою,
когда я поняла, что влюбилась.
Как хотелось от счастья мне петь.
Как хотелось
      купаться мне в счастье.
И с тобою бежать, и лететь.
И сказать всему миру.
               Мир Здравствуй!
Но, сегодня молчишь о любви.
И мне грустно, и катятся слёзы.
Кто-то скажет,
   что всё (Est telle la vie).
Почему возникают вопросы?!..

Я прислушаюсь вновь к тишине.
Может быть
      я услышу, как скерцо.
Я люблю тебя! Слышится мне.
То кричит далеко твоё сердце.

              12.07.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Отклик ЕГО сердца многое значит,
То есть крик услышан.

С уважением и теплом!

Геннадий Давыдов 3   23.08.2019 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.