А у меня сегодня цвет настроения Белый

Дорожки пыли, пыль дорожек. Белый смелый, хитрый тоже....
-Люмен.

По телеку поют про цвет настроения Синий,-
Но выпивка это уже так скучно почему-то.
А у меня сегодня цвет настроения Белый.
Да-да, совсем как иней,
Хотя и лето на дворе.
Значит надо звонить мне своему Робин Гуду
И ехать нюхать сказочную пудру.

июль 2019г.


Рецензии