Ю. Н. Березина

Она актриса,пусть не на сцене,
Но роль её,так божественна!
У нас теперь, внимание в цене,
С ним- то,и наша жизнь торжественна!

Это Юлия Николаевна Березина!
Она,очень хороший человек.
С ней,ты жизнью трезвенна,
За это! Ей благодарность на век!

Прекрасная! В делах, душой и собою,
Юлия Николаевна,к себе располагает.
И веришь! Что встреча судьбою,
Жизнь- то! Собой расцвет предполагает.

Хорошенькая, русская,русая головка!
И нежный из нежнейших,голосок к тому ж.
И ты себя,не чувствуешь неловко,
И просыхаешь,от печальных слёзных луж.

Слёзные лужи? От твоей безисходности,
Здесь Юлия Николаевна,плот.
Она! Большая радость находности,
То есть, безмерного счастья лот.

Поверьте, Юлия Николаевна! Юлечка!
Вам,за славные дела почёт!
В них,не какая-то там финтифлюлечка,
Каждое дело! Жизнь печёт!

Эта жизнь! Испечённая вами!
Не забудет Вас! Никогда! Никогда!
Одарит хорошими,не льстивыми словами,
С пожеланием! Прекрасного здоровья! На года!Й


Рецензии