Давай сыграем в любовь

Давай сыграем в любовь?
Только по новому - вновь.

Ты будешь любить меня там,
А я тебя здесь.
И будем писать друг другу,
Любовную ересь.

Давай сыграем в любовь?
Как тогда - точь в точь.

2019г.


Рецензии