Талантливый штудент!

А вот это, уже смешно!
У профессора? высшей школы экономики?
спёрли 4,5 млн. рубликов!!!
Видимо прилежный студент его, этого
профессора!
Что поделать, подрастает она-
талантливая поросль!


Рецензии