Кисло

кисло
От твоей любви
Во рту вяжет
      гложат чувства

тревожно

Недосказанность слов
в лёгких застряла
     Дышать не даёт

утомлен
     и повержен...


От ее тонких волос пахло лимоном и сигаретами; этот запах тянулся за ней повсюду, а после последней нашей встречи остался и у меня дома.
Тогда мне уже казалось привычным, что по квартире валяются ее вещи, появилась вторая зубная щётка, тонкие, едва заметные, волосы на расчёске, моем свитере... Но значительнее всех был терпкий, почти невыносимый, запах - запах лимона и сигарет. Я вроде свыкся, что каждый раз, когда я заходил домой он, тот час бил в нос. И труднее всего стало то, что, в итоге, только он со мной и остался...


Рецензии