Ушли гидронавты в бессмертье...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Ушли гидронавты в бессмертье,
Спасая коллег и объект,
Задраив железные двери
В горящий подводный отсек.

Ушли, свое выполнив дело,
Как выполнить надо его,
Собой защищая умело
Других, что превыше всего.

Ушли, нам являя величие,
Оставив потомкам мечты,
Прибавив к российским отличиям
Четыре геройских звезды.

Их голос родным не услышать,
Вновь не позовет глубина.
А море с прискорбием дышит,
И бьется о берег волна.

3.07.2019
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии