В это время пора воплощать мечты

В это время пора воплощать мечты,
Что в реальности мифов и сказок краше.
И понять, что живешь не завтрашним ты.
И, конечно же, не вчерашним.

В настоящем ценность жизни твоей.
Нарастает опыт с текущим стажем.
Уменьшается численность верных друзей.
И всё меньше цепляют пропажи.

Это - лучший для размышлений миг.
И период доступности всех желаний.
Время оценить то, чего достиг,
Приложив немало стараний.

Настоящая жизнь - в сегодняшнем дне.
Ты не жди "потом". Всё СЕЙЧАС возможно.
Но способность добиться всего вполне
Очень многим кажется сложной.

Все мечтают о "завтра". И ждут чудес.
Новых шансов, событий, извне подсказок.
Ты пойми: СЕГОДНЯ - твой дар небес.
Действуй! И не ищи отмазок!

11.02.2019


Рецензии