Дивеево

Тут тихо так,
Что каждый с глушью.
Тут важен не голос,
Тут шепчут души.
С молитвой в сердце,
С псалмом на устах
Входи сюда,
Обратив грехи в прах.
И тихо-тихо,
На цыпочках, шепотом,
Без спешки и ропота
Беседуй с Господом.
Тут ладан и свечи,
Тут тишь среди мира.
Лишь ветер средь крон
Да ангела лира.
11.07.2019


Рецензии