Вдох-выдох

Вдох-выдох...
Мы рано или поздно все умрем.
Выдох-вдох...
Согласна? Тогда со мной идем.

Сделай вдох...
Чувствуешь вкус сигарет?
Сделай выдох...
Он прекрасен. Разве нет?

Выдох-вдох...
Не бойся, руку свою дай.
Вдох-выдох...
И душу свою мне продай.

2019г.


Рецензии