Песнь экипажа боевом космического корабля

Песнь экипажа боевом космического корабля (12 July 2019)

    Мы летим на звездолете
    Во тьме среди астероидов
    На боевом космическом корабле
    На приборах да на опыте

Мы выходим на тропу войны
Но пока нам враги не видны

И мы их обязательно найдем
Когда найдем мы их побьем

    Мы летим на звездолете
    Во тьме среди астероидов
    На боевом космическом корабле
    На приборах да на опыте

А зачем воевать? спросишь ты ?
Да что б боялись нас в созвездии

К нам с мечом не приходили в дом
Что б спокойным был сон семьям

    Мы летим на звездолете
    Во тьме среди астероидов
    На боевом космическом корабле
    На приборах да на опыте

12 July 2019


Рецензии