Июнь

Июнь. Каштаны в праздничных свечах 
Жасмин бушует белым цветом
Даль утопает в солнечных лучах
Трава, земля и воздух пахнут летом

Псу с длинной шерстью жарко с непривычки
А кошки нежатся валяясь на траве
В листве деревьев веселятся птички
И облачка легки и безмятежны в синеве


Рецензии