Золотые признания свои, ,,

Твоё солнце играя
Со мною,
Излучает сакральные
Дни.
Я пишу сердечной
Любовью,
Золотые признания
Свои.
Между прошлым моим
И сегодня,
Пронеслись вихри
Судьбы,
Оставляя в памяти
Тонкой,
Артефакты Твоей
Земли.
Млечный путь кружась
Надо мною,
Растворяется в Ведах
Твоих,
Я продолжил свой путь с Душою,
На просторах галактик
Твоих,,,


Рецензии