Собака же друг человека

Служит верно и отважно
Охраняет дом наш,сад.
Безотказна,это важно.
Ах,как же ей,скажу,я рад.
Кормлю её,вожу гулять,
Активно с ней играю.

Жизнь веселее во сто крат,
Есть коль она,я знаю.

День за днём она со мной,
Радость мне приносит.
У входа дремлет под луной,
Глазом чутко косит.

Четыре лапы,один жвост,
Ещё два глаза,уши.
Любопытный,влажный нос...
Отлично лечит душу.
Всегда я за неё в ответе,
Её мне потерять нельзя.
Как хорошо,что есть на свете
Аж,эти верные друзья.


Рецензии