Не удерживайте людей...

"Не удерживайте людей, как раньше удерживали рабов вассалы. Ваш человек выберет Вас, а не Ваш — кого-то другого. Пытаться привязать — бессмысленно: эпоха феодализма давно закончилась".

24.06.19. Женя Бергман.

Из появляющейся на свет книги.


Рецензии