Отметка

Когда же Правда
Восторжествует
Солнце
На постоянной основе
Прибудет
Лже проповедники
И лже пророки
Разлетятся
По галактикам
Давать свои уроки
А нас совсем
Уже заучили
Куда идти
Получается забыли
Мороз превратился
В холодную стужу
Жара в грязную
Серую лужу
Подсветка небесная
Мерцающих звёзд
Ночью показывает
Дорогу и путь
На которых можно
И нужно вздохнуть
Прибегнуть к раздумьям
Что и зачем
Почему Ненастным
Стал обычный день
Кому достаются
Без всякого труда
Ключевая вода
И синь берега
Вершки с корешками
Попали в рулетку
Теперь не найдёшь
Нужную отметку


Рецензии