Прошел я пол света

Прошел я пол света,
Города-города-города.
И нету у света ответа,
Лишь тоска-тоска-тоска.
Эхо,эхо протяжного вой,
По пятам,вниз с поникшей головой.
За мной-за мной-за мной-за мной.
Холод и голод,ветер и снег,
Был несгибаем мой шаг-мой бег.
Был молод,красив ,
В меру силен.
Строен был-как клен.
Ходил по землице,
Вопрос задавал.
Не дожидаясь ответа-бежал-бежал-бежал.
Куда направлялся?
Я есть человек,
Но как-то споткнулся,застыл,бег.
Время застыло,
Застыли года.
Брёл среди мрака
-города-города-города!

Эдмонтон Канада 2019/07/11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.