Наташка!

Нет, что не говорите,а
молодец Наташка!
(Королёва имеется ввиду!)
В свои 46! Всю свою дурь
сохранила и выложила-
нате, любуйтесь!
Ну конечно, оказывает на неё
влияние и профессия супруга
и сосед Винокуров!
Не без этого!
Ну что сказать-то?
Если кроме ж…! Показать Наташке
НЕЧЕГО!
Действуй Натаха!
Скучно тебе с утра,
голос хоть и противный-пропал
по всей видимости!
Представляю безудержную радость
мужиков, живущих рядом, по-соседству!
Повезло, как говорится!


Рецензии