Счастья в жизни не знает непьющий

Двести граммов-лимончик – и снова,               

будто в юности, я хороша!               

Элегантна, беспечна, здорова,               

и летит над планетой душа!


Счастье – в пылкой сердечной напасти,
               
в мимолётном чарующем сне?               

Ровно дышим в отсутствие страсти,               

ищем правду…     А правда – в вине!


С непогодой в душе не смиряюсь.               

Что? Любовь!?  Как пришла – так уйдёт…               

Я сегодня с утра не смеялась…               

Граммов 100 – 150 – и улёт!               

               
Счастья в жизни не знает непьющий:               

передряги, заботы…  жена.               

Приведёт прямо в райские кущи               

Лишь стакан недурного вина!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.