Привычно..

11.11.
12.07.
2019
пятница

Работать
Много
Неприлично.

Святая Русь
В моих
Стихах.

А вот творить
Творить
Привычно.

Творю я
Мир в своих
Стихах.
 
А почему
Работать
Плохо.

Да
Без
Души.

С душой
Привычно
Творить слогу.

Стихи души
Пишу  я
Богу..


Рецензии