Как много знающих как жить

Как много знающих как жить,
Как мало счастливо живущих,
Зачем советы раздаем?
Когда нужна поддержка и любовь.

Цени эту жизнь,
Цени мгновение,
Идут минуты,
И проходит жизнь.

А потом, есть ли что вспомнить?
Жил для себя? Для других?
Радовался ли мгновению?
Лучу солнца по утрам...?

Наша жизнь - Великое чудо,
Познание себя, развитие, рождение вновь и вновь,
Радость, счастье, мгновение,
Семья, дети, друзья, и любовь.


Рецензии