Каждая встреча с тобою - мечта

Каждая встреча с тобою - мечта.
Неважно, куда приведёт меня город.
Люблю, когда мы, куда-то спеша,
Находим веселье, не нужен нам повод.

С тобою мы можем все парки пройти.
Прогулки, я знаю, всегда уникальны.
И сложно нам будем маршрут повторить,
Каждый твой шаг - воплощение тайны.

Смотрю я вперёд - не вижу рассудка.
Мой разум завис на тебе, вероятно.
Я чувствую: это не просто прогулка,
Ну а сказать не смогла бы я внятно.

Твой образ меняется с каждой секундой,
И это мгновенье поймать я пытаюсь.
Плетусь за тобою порой безрассудно,
Природой красивой, как ты, наслаждаясь.

Во мне загорелось былое желание
Просто обнять, чтобы чувствовать свет.
Возможно, всё это - самокопание,
Но ты ярче всех самых ярких комет.


Рецензии