объяснительная...

плагиату -: нет  ! ЛГ

Разведчикам,  а не шпионам со всех континентов...посвящается  !

Вчера придурок...столб изрисовал,
Со связниками оборвал все нити,
Агент не зная ехал на провал,
Так и меня, начальник извините  !
У них к проезду в пластике билет
И от розетки греет одеяло...
А мне б радистку, словно Кэт,
Тогда бы не было провалов  !
Куда ж смотрел наш коммитет
Он не заботтиться о ма лом...зэ
У нас еще фитильный пистолет,
Потертый плащ  с тупым кинжалом  !
Руками разломать сумеем сейф  ,
Каким бы не было.заданье
Потом заляжим  ,да надолго в  ,,доейф "+
Ла - Манш переплывем одним дыханьем  !
У контрразведки пухнет мозжичок,
Потом скандал еще раздули...
На Альбионе  ищуи  ,.новичок " ,
А он у нас : сердечные пилюли    !
Нам  ласты и без запаха пудрет,
Хотя бы часть сего от половины...
Мы и сейчас разведка,  лучше всех
А стали бы совсем неуловимы  !


Рецензии