Ксении Потеевой, фотографу-асу, к событию

Ну и пусть, ну и снова
Скажем ей - будь здорова,
Будь активна и "лесна",
И по жизни, чтоб с песней,
А в поход - без сомненья,
Без ужимок и лени.
И еще, объективно,
Вспомним мы... объективы.
Пусть несут Асу счастье.
Будь в порядке и... здравствуй!

12.07.19

Фото Ксении Потеевой.
Говорит, любимое 2019-го.


Рецензии