Улетели лебеди

Улетели лебеди в синеву небес.
Грустная у белой птицы песня.
Мир любви и радости в небесах исчез.
Краски лета – нет цветов чудесней.

На лице у осени только серый цвет.
Под ногами первые снежинки.
Плачь души.  Потеряна.  В середине лет.
Жгут лицо у осени слезинки.
2018г.


Рецензии