***

Совершенно случайно,
Оказаться в плену своих мечтаний,
С первого взгляда.
Я думал так бывает лишь в фильмах,
Неужели все это реально?
Влюбиться так сильно.

Образ её навечно в моем подсознании,
Она будто яркая вспышка среди этих серых зданий.


Рецензии