Мы с электроном!

Мы с ЭЛЕКТРОНОМ!
Направляем путь,
Да с этим дроном,
Заживляем! В суть!

И если нужно?
Мы опять взлетим
Да очень дружно,
Мы летим, творим,

Улыбайся!!!
Заряжайся
И конечно подпевай!
Напрягайся
Не сдавайся,
Что не так?
Ты кнут отдай!

А кто-то скажет,
Что-то здесь не так
Себя накажет
Это не пустяк

А мы творим
И с Небом говорим
И с Ним летим
Творим! Творим,
Т в о р Им!!!


Рецензии