Не стреляйте по Донбассу!

И вновь по Донбассу стреляют
Да малых детей убивают!..
Удар или взрыв с Украины,
Всё вмиг превращает в руины!


За что убивают вчерашних друзей?
Родных-дорогих, из своих же семей?..
Украинский народ президента меняет, -
Сознательно "батьку" - вождя избирает!..


Доколе, твориться будут эти бесчинства?
Убийства, разруха, - от "братьев" и свинство!
Но время идёт, ничего не меняется,
Комик-президент, мило  улыбается...


Рецензии