Изобрела очередной велосипед

Не переживай за тебя осуждающих-
Лучше побойся тех,кто тебя безустанно хвалит.
Одних не проблема заткнуть как псов дико лающих,
А добряк этот приторный в день тебя тихо завалит.

Вроде слова так просты и не новы:
Изобрела очередной велосипед.
Что ж у вас глаза как у недоенной коровы
Каждый раз , когда намыливает жизнь еблет?!

Что же так легко купить любовь у человека?
Неужели вам цена-обоссанные уши?
Не впирает перспектива жить так и полвека.
Думайте ,пожалуйста: это не задушит!


Рецензии