Хочешь много денег?

Хочешь много денег?
Нужно тупо пахать,
По другому никак,
Чтобы жить в изобилии.

А вот заставить себя как?
Ходим мы на тренинги.
Проработав кучу всего внутри,
Убеждения, отпустив чужие желания,

Мы начинаем новый путь.
Путь с любовью к себе,
С радостью в жизни,
Просто работая и любя.

Люби!
То что ты делаешь,
И будет приходить в виде денег,
Тебе ещё и ещё.


Рецензии