На улице

На улице с утра весна,
Сияет солнце, дует ветер,
И позабыв про свитера,
Играют дети,

Сменив пальто на кружева,
Гуляют чинные мамаши,
И разошедшись до утра,
Гудят папаши,

Сверкают девичьи глаза,
И парни расправляют плечи,
И вместо инея- роса,
И дольше вечер,

Цветет сирень, играет блюз,
Гулянки в парке до рассвета,
И расстелив ковер из трав,
Приходит лето.


Рецензии