Принимаю

Принимаю с радостью погоду.
Ароматны  летние поляны.
Туфли бросив,– в дождевую воду.
Спрячут грусть  рассветные туманы.

Осень грустную и лето принимаю,
Радуюсь зиме:  сугробам белым,
Слушаю, как вьюга завывает,
Став на редкость озорным и смелым.

По душе весенние красоты,
Первоцвет,  подснежник расцветают.
Принимаю  с радостью погоду.
С осенью, зимой – душа играет.
2019г.


Рецензии