Без брода

То, что будет
Потом, -
Это будет.
Мы живём
Одним днём-
Кто осудит?

Мы жуём,
То, что есть,
Слава богу,
Мы живём,
Чтобы есть,
Понемногу.

Мы едим,
Чтобы жить-
Веселится.
Мы сидим
За столом,
Чтоб напиться.

Чтоб потом,
Во хмелю,
В непогоду,
Побрести напролом,
В ночь,
Без брода.

Евгений
Шапорев
29.12.2017 г.


Рецензии