И лишь теперь, когда болезням всем своим на зло...

И лишь теперь, когда болезням всем своим на зло,
Живу, любуясь собственным закатом,
Я понял – как мне в жизни повезло:
Я не был никогда богатым.

Поймешь меня, читатель, буду рад.
Все дело в том, что уяснил я твердо –
Ведь если кто-то чересчур богат,
То, значит, кто-то чересчур ободран.


Рецензии