Оттепель

Раствори меня, пусть будет оттепель,
Расскажи мне как быть живой,
Обожги меня, пусть ожогом останется
Над ключицей - рассвет с тобой.
Разбери меня на сотни частей нотами,
Нам двоим мало всего семи,
Разбуди меня, нежным шепотом
И смотри в меня, в сердце моё смотри.


Рецензии