Конечно я сегодня не умру

Конечно я сегодня не умру
Пусть на душе немного плоховато
Оставили любимая и друг
Всему своя цена за все расплата

Меня уже ничем не испугнуть
Я прожил все измену боль и соры
Зачем друг другу клятвы все дают
Плечом к плечу и в радости и горе

Со мною только в радости аншлаг
Когда беда уходят люди эти
А я всегда навстречу делал шаг
Ко всем пропащим жителям  планеты

Не становился к падшим я спиной
Всегда был рядом каждого я  слушал
Вот толь мне мой друг теперь чужой
А милая мне нож всадила в душу

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

 (Я-РРРСО)         (П-О)


Рецензии