Что, если

Сижу и думаю: что, если
Среди домов, людей,  дорог
Я занимаю чьё-то место,
Живу не свой, а чей-то срок?
И каждый вдох мой,  каждый выдох
Не мне бы мог принадлежать,
Как и набор из вечных пыток
И горсть несчастная наград.
Но разве было б тогда счастье?
Эмоций бури,  чувств ветра...
Возможно,  жить я и не мастер
Но пусть горит моя звезда!


Рецензии