Бездна разума

Я утопаюсь в омут мыслей,

В тот, что полон до краев.

Непрочтенными остануться те письма,

Что раньше, привели б меня в полет.

Как свечка потухают все надежды.

Все глубже я шагаю в темноту.

И это нет, не горе, неибежность.

Все глуюже в бездну я шагну.

Блуждая по тьме бесконечной,

Увидев свет из далека,

Пригледевшись, поймешь, это бездна.

Поймешь, это все пустота.

Я утопаюсь в омут мыслей,

В тот, что полон до краев

И вечность, остается бездной,

Но чтобы выбраться, не хватит слов


Рецензии