маган по...

От безысходности,нашей обречённой,
набрал в поисковике,искомое слово,
тогда конечно,слово то было-маган,

Хотели узнать про лидера Вологды,
ОПГ мафиозное,чёрных риэлторов,
своею каморрой-держал бандюган.

Хоть знали агентство,риэлторов тех,
на улице Батюшкова 11-капиталист,
вели рукой бал,в другой был наган.

Хорьки подлых палачей магановых,
вырыли норки,в микрорайоне п.з.
с подельниками-дом34,квартира32.

Хозяева Вологды-чёрные риэлторы,
а теперь уж застройкой новостроек,
на эти"кровавые"деньги-занялись.

Гнусная банда,убийц,изуверов,воров,
фашистских карателей,эссовцев злых,
от всех преступлений,они-открестились.

Хитря Яндекс,короткое время спустя,
навыдал сайтов море:"маган по ...",
что удивляться-это в духе их главаря...


Рецензии