Осень

Осень благодатная,
Золото листвы
Стройные березы,
Нивы и сады
Танцы листопада
Лучик, солнца свет
И природа рада
Жёлтым лес одет
Дождиком примочит
Яркую листву
И грибными шляпами
Выстелить траву
Ягодами спелыми
В лес нас пригласит
Богатым урожаем
Щедро одарит
Вот такая осень
Чудная пора
Если не лениться
Всё отдаст сполна


Рецензии