удивительная дама

*
... ничего не будет в даме,
кроме следствия причин,
чибиса - гиппопотама
и безмерных величин,

уличённая в обмане,
дама хмыкнет, удивясь:
"... разве может между нами
быть восторженная связь?!"

12.07.19.


Рецензии