Месть

Бомжа соседка закадрила
Лет эдак сорока пяти,
И с ней пожить уговорила,
Но держит только взаперти.
За это он придумал месть:
Как только спать они ложатся,
Мужик не хочет размножаться,
А постоянно просит есть!..
    ***


Рецензии