Сейчас открыто много тайн вселенной

Сейчас открыто много тайн вселенной,
Осталось только это осознать.
Что ты не человек обыкновенный,
А есть в тебе ещё вселенной часть.
Душа твоя – энергия из неба,
Где существует вечный тонкий мир.
 И если для тебя слова нелепы,
То значит - срочно нужен поводырь.
Душа твоя спустилась по программе –
Энергию земную подчерпнуть.
Задумано так было небесами,
Что память отключают на весь путь.
Ты сам себе дорогу выбираешь –
Соблазнов на земле – всегда не счесть.
Но если ты «плохое» отклоняешь,
Тогда в тебе связь с тонким миром есть.
А если на «плохое» просто тянет
И ты пойдёшь по тёмному пути.
А тёмный путь, бывает, так затянет,
Что выход не всегда легко найти.
И с чем ты в небеса потом вернёшься,
Где светлую энергию все ждут?
А ты здесь только чёрной наберёшься
И в чёрную дыру обратный путь.
А нужно пробираться выше, к Богу,
Где высшие вибрации, где свет!
Желающих пробиться к Богу много,
Возможностей у каждого здесь нет.
И потому спускаются на землю,
Чтоб в небе вверх потом продолжить путь.
Но люди - это слабая система
И чёрную энергию несут.


Рецензии