Подруга

Ты в улыбке расцветаешь
белой розой по утру,
близким даришь только радость ,
грусть ты спрятала свою ,
белым лебедем летаешь
кошкой белой ты идёшь ,
белой мышкой  спать ложишся ,
в белом цвете ты живёшь .
Синева небесной выси
в глади глаз твоих лежит ,
как бездонные озёра
отражают неба лик ,
на лице всегда улыбка
ты открыта и проста ,
в тоже время ты загадка ,
ты красивая мечта ,
водопадом с плеч свисают
пряди шёлковых волос ,
ароматом нежным манят
это сад из белых роз ,
добрый Ангел наша Надя ,
оставайся молодой ,
расцветай как прежде розой
друг сердечный , дорогой .

Роман Пищулин.

не отредактирован .


Рецензии