Американо - Европейская русофобия

Давно  история  России  показала,
Мы  на  других  не  нападали  никогда,
Страна  развития  путь  мирный  уважала,
В  прошедших  войнах  защищалась  лишь  всегда!
Оказывали  помощь  мы  другим  народам,
По  договору  защищали  их  страну,
Отпор  старались  дать  воинственному  сброду,
Но  не  развязывали  ни  одну  войну!

Мы  мир  спасли  от  рабства  и  уничтожения,
И  победить  смогли  фашистскую  чуму,
Но  нет  за  это  нам  ни  капли  уважения,
Забыли  все  заслуги  наши,  почему?
Всех  раздражает  независимость  России,
Что  никому  страною  править  не  даём,
А  против  санкций  всех  найти  сумели  силы,
И  без  советников,  своим  умом  живём!

И,  потому,  агрессором  нас  называют,
Мол,  мы  хотим  соседей  всех  завоевать,
Америка,  Европа,  ложь  ту  раздувают,
Чтобы  всегда  был  повод  им  на  нас  кивать!
В  ответ  всем  недоумкам  тем  сказать  охота:
На  карту  наши  посмотрите,  «мудрецы»,
Хватает  нам  своей  земли,  на  ней  работы,
Лгать  о  России  могут  только  подлецы!

С  соседями  мы  всеми  за  добрососедство,
Народов  дружба  нам  важнее,  чем  война,
А  пропаганда  ваша  лживая,  лишь  средство,
Чтобы  Россия  без  других  была,  одна!
Под  дудку  США  танцует  вся  Европа,
Но  есть  и  те,  кто  стали  понимать  весь  бред,
И  не  хотят  американским  быть  холопом,
От  США  политики  всем  только  вред!

За  что  же  ты,  Европа, так  неблагодарна?
В  ущерб  себе,  готова  гадости  творить,
Почти  что  все  твои  политики  бездарны,
Нет  сил  таких,  чтобы  Россию  покорить!
Мы  сохранить  свой  суверенитет  сумели,
И  ваши  санкции  сломить  не  смогут  нас,
Достаточно  друзей  надёжных  мы  имеем,
День  ото  дня  Россия  крепнет,  каждый  час!

Мы  никогда  и  никому  не  угрожали,
И  мирно  разрешить  всегда  готовы  спор,
Кто  хочет  с  нами  воевать,– предупреждаем:
Агрессору  любому  сможем  дать  отпор!
Для  вас  же  лучше,  быть  России  добрым  другом,
И  сообща  вопросы  разные  решать,
С  Америкой,  вы  не  излечите  недуга,
Вам  развиваться,  будут  США  мешать!

Чтобы  с  Россией  было  противостояние,
Стремятся  США  Европу  подчинить,
За  счёт  неё  чтоб  увеличить  состояние,
Своё  господство  мировое  сохранить!
И,  лишь  когда,  прозрев,  придёте  к  пониманию,
Что  нужно  жить  всегда  своею  головой,
Тогда  в  Европе  будет  мир  и  процветание,
И  ты,  Европа,  это  поскорей  усвой!

10  июля  2019 г.


Рецензии