Невыносимо

Я разучился писать.
Не рождаются слова.
Ни сегодня,
Ни завтра,
Больше никогда.

Я разучился творить.
Создавать.
Застряли в горле.
Болят.
Вызывают кашель.

Душат.
Но молчат,
Не говорят.
И уже слишком...
Слишком много кофе,
Болит голова.

Июль промочил ноги.
Простыл.
Город вымок.

Запинаюсь.
Нет смысла искать причины.
Истина проста.
Мне невыносимо.
Невыносимо, хочется назад.


Рецензии