Штрихи прошлого или армейские заметки..

***Там за чертой я помнил наши встречи!
И мой ответный первый поцелуй..
Твои глаза и сУженные плечи
И нежно тихое:-Конечно же,ДОЖДУСЬ!
***Пусть не сбылось! Но есть любовь поныне.
И памятью моей-АФГАНИСТАН!
И наша,здесь,украдчивая близость..
В ответ твои счастливые глаза..
***Пусть не сбылось! И я живу отныне
Далёкою невидимой чертой
И обнимая милую рабыней,думаю,что всё ещё с тобой!?
 (испр.01.05.ночь.08.07.19г.)


Рецензии